为了助力合作伙伴渡过疫情难关,企业微信日前向 SaaS 合作伙伴发布了鼓励扶持计划,通过免除佣金、云资源补贴、价格优惠券、特殊账期四大优惠政策,帮助合作伙伴在疫情期间更好地运转。

在免除佣金方面,企业微信表示将从即日起至 3 月 31 日,免除 SaaS 合作伙伴在企业微信第三方应用平台 “技术服务费” 的收取。而当企业微信成为第三方平台上架推荐应用,始终遵守平台规则且应用指数达标时,企业微信联合腾讯云提供云资源补贴单家最高可获得 30 万的腾讯云云资源。

疫情期间,企业微信为符合条件的 SaaS 合作伙伴提供一定数量的限时 “优惠券”,满足特殊时期应用销售需求。企业微信还将缩短结算周期,启动财务疫情特殊机制,将月结账期提前,帮助 ISV(独立软件供应商)提高现金流支配的能力。

此前,企业微信与合作伙伴一同开放了第三方应用市场疫情专区,提供远程办公百宝箱,让用户可以免费使用防疫直播、培训、敏捷开发协作等能力。