总部位于旧金山的食品配送服务公司 DoorDash 宣布,其已与支付平台 Square 达成协议,将收购 Square 旗下的餐饮配送服务 Caviar,收购金额为 4.1 亿美元。收购完成后,Caviar 负责人 Gokul Rajaram 和他的全部团队将加入 DoorDash。交易预计会在今年某个时候完成。

DoorDash 首席执行官 Tony Xu 在一份声明中表示:“此次收购进一步增强了我们的商家选择的广度,使我们能够在用户通过 DoorDash 订餐时为他们提供更多选择。我们期待并欢迎 Caviar 团队加入 DoorDash,并在未来扩大与 Square 的合作关系。”

DoorDash 成立于 2013 年,在 2018 年 3 月获得 5.35 亿美元 D 轮融资,并于今年 5 月获得 4 亿美元投资,估值达到 126 亿美元。支付平台 Square 于 2014 年 8 月宣布收购 Caviar,收购金额为 9000 万美元。